Attention à des groupes suspects sur Facebook!
Di Giorgio | 26 Novembre 2008 | 9 commentaires
Il ya des jours, je suis arrivé l'un des milliers d'invitations à l'adhésion à un groupe sur Facebook, il existe plusieurs, dont certaines sont très intéressantes du point de vue professionnel, moins graves, mais toujours utile de faire deux rires sur divers sujets, carotni animé les équipes de football .. e chi più ne ha più ne metta ..
Mais cette invitation, j'ai été frappé plus que les autres .. Le groupe est appelé «Qui regarde votre profil? La réponse est ici !!!!!! ".
Plusieurs fois, j'ai passé à me demander lequel de mes 263 contacts plus assidûment visité mon profil, il est une curiosité qui ne touche que moi, de nombreuses personnes m'ont demandé des truc pour savoir qui sont les plus fréquentes des visiteurs du profil.
Mais jusqu'à présent, mes recherches dans cette direction n'ont pas produit de grands résultats, jusqu'à ce que j'arrive à la mystérieuse invitation à ce groupe ... .. approfondir
Le fondateur du groupe promet un miracle logiciel qui peut surveiller l'accès à votre profil, dans la mesure où rien ... Mais la chose étrange est que le logiciel en question sera active seulement après avoir invité 20 amis dans le groupe en cliquant sur un lien qui pointe le même groupe ...
Pour un profane, il semble presque normal mai .. mais, étant donné que "un minimum de code, je sais, mes questions sont spontanées:
1) Si le logiciel vous devez tourner à droite sur la page du groupe, devrait être intégrée dans le code de Facebook?
2) L'une des caractéristiques de ce type serait mis à la disposition de tous les utilisateurs directement à partir de Facebook ou serait confiée à un non-raffiné client italien?
3) Un système de surveillance de la visibilité de ce type aurait été annoncé comme l'alpha, beta, il ya eu un lancement officiel, ou qui ont suivi cette voie très étroite de la communication?
Le groupe a déjà atteint 288.492 membres, à mon avis, lorsque l'on atteint le nombre prévu, il y aura une bonne publicité à attendre tous les abonnés, d'autres que les logiciels!
Et étant donné que le fondateur est un consultant, mai il être que votre site et ses activités font l'objet de cette publicité.
Guerrilla Marketing ou à la tromperie?
La capture d'écran du groupe:
Related Post
Avez-vous trouvé cet article intéressant?
Tu veux laisser un commentaire? Je voudrais savoir ce que vous pensez
Abonnez-vous à l'alimentation pour rester à jour.
Partagez ce post
| Live Spaces | MySpace | Yahoo! | |
| Digg | Technorati | Mister-Wong | BlogMemes |
| Google Bookmarks | Del.icio.us | BlinkList |





















